Kleinfeldturniere 2012 PDF Drucken E-Mail

alt          Jubiläumssportwoche der SG GoLüWa

16. - 22.07.2012

Sportgelände Golmbach

Die SG GoLüWa feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund erweitert die SG ihr traditionelles Kleinfeld-Turnierwochenende auf eine Sportwoche aus und will es in der Woche, sowohl sportliche als auch feierlich richtig krachen lassen. Terminiert ist die Sportwoche vom 16. - 22. Juli 2012.   Neben dem Großfeld-Herrenturnier mit fast allen Top-Teams aus dem Weserbergland das sich über die komplette Gruppe streckt, veranstaltet die SG wieder verschiedene Kleinfeldturniere. Das legendäre Kleinfeld-Turnier für Freizeitmannschaften ist am Samstag, den 21. Juli und das Kleinfeld-Turnier für Altherren- und Altseniorenmannschaften für Sonntag, den 22. Juli geplant.

Sollten Teams Interesse an einer Teilnahme an den Turnieren haben, dann sendet eine Email an den ersten Vorsitzenden Sven Häder sg-goluewa[at]web.de und ihr bekommt eine entsprechende Einladung zugesendet.