Jubiläums-Sportwoche der SG GoLüWa terminiert PDF Drucken E-Mail

Die SG GoLüWa feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen.alt Aus diesem Grund erweitert die SG ihr traditionelles Kleinfeld-Turnierwochenende auf eine Sportwoche aus und will es in der Woche, sowohl sportliche als auch feierlich richtig krachen lassen. Terminiert ist die Sportwoche vom 16. - 22. Juli 2012.

Wie in den vergangen Jahren veranstaltet die SG wieder drei verschiedene Turniere. Der Höhepunkt der Sportwoche soll das Herrenturnier werden, das über die ganze Woche ausgetragen werden soll. Hier ist die SG bemüht zahlreiche höherklassige TOP-Teams aus dem Weserbergland zu verpflichten. Das legendäre Kleinfeld-Turnier für Freizeitmannschaften ist am Samstag, den 21. Juli und das Kleinfeld-Turnier für Altherrenmannschaften für Sonntag, den 22. Juli geplant.

Sollten Teams Interesse an einer Teilnahme an den Turnieren haben, dann sendet eine Email an den ersten Vorsitzenden Sven Häder sg-goluewa[at]web.de und ihr bekommt eine entsprechende Einladung zugesendet.