SG Turnierwochenende 2011: Der Countdown läuft... PDF Drucken E-Mail

Der Countdown läuft...Fussball, Party, Spass und gute Laune altbeim Fussballwochenende der SG GoLüWa

Am Freitag, den 22. Juli um 18:30 Uhr beginnt das Fussball-Wochenende der SG GoLüWa mit dem Kleinfeld-Turnier der Altherrenmannschaften. Den Verantwortlichen der SG GoLüWa ist es wieder gelungen ein Interessantes Teilnehmerfeld zusammen zustellen: In einer einfachen Vergleichsrunde werden nachfolgende Mannschaften um den Turniersieg kämpfen.

Beim AH-Turnier spielen: neben den Gastgeber-Teams der SG GoLüWa Ü32 + Ü40, TUS Lüchtringen, SV Mackensen, SV06 Holzminden und einem Allstar-Team.

Danach soll der Freitagabend auf dem Sportgelände noch gemütlich ausklingen.

Am Samstag, den 23. Juli geht es dann weiter beim Fussball-Wochenende der SG GoLüWa um 13:00 Uhr mit einem Kleinfeld-Turnier für Theken-, Betriebs- und Fanclubmannschaften. Auch hier ist es der SG GoLüWa wieder gelungen ein TOP-Teilnehmerfeld zusammenzustellen!

In der Gruppe A spielen: TC Bananas 08, JSG Forstbachtal B, Deine Mudda, FC Bayern Fanclub "Weserbergland-Bazis", Glasbier Rangers und Jim Bums

In der Gruppe B spielen: FC Barzer, FC Weiße Nase, Dampfwalze Golmbach, S04 Fanclub "Die Raabestädter", Lucky Looser und Mickie Wollitz Allstars

In der Gruppe C spielen: Victoria Eschershausen, FC Bayern Fanclub Holzminden, Los Suffos, Shooting Aces, Rapid Suff und SG Airbus Bremen

In der Gruppe D spielen: Spassshirt, Kegelclub Pumpidu, FC Bayern Fanclub "Burgberg-Bavarians", Buddy Fanclub, AJAX Dauerstramm und Montagskicker

Der jeweils vier Erstplatzierten jeder Gruppe ziehen ins Achtelfinale ein.

Ab 20:00 Uhr versucht dann die SG GoLüWa mit einer OPEN-AIR DISCO auf dem Sportgelände die Gäste mit den HIT‘s aus aktuellen Charts und den 80igern und 90igern in Stimmung zu bringen!

Den Abschluss des SG-Turnierwochenendes macht am Sonntag um 11:00 Uhr das Herren-Großfeld-Turnier in Golmbach auf dem Sportplatz um den Wanderpokal der Öffentlichen Versicherung Braunschweig - Geschäftstelle Golmbach - Kathrin Greifert. In vier Gruppen mit drei Mannschaften werden sich nachfolgende Teams um den Wanderpokal streiten.

In der Gruppe A spielen: SG GoLüWa, MTV Esbeck, SVV Königsförde

In der Gruppe B: spielen: 1. FC Wohnbach, FC 80 Latferde, SV Mackensen

In der Gruppe C: spielen: TUS Hilter, MTV Fürstenberg, VFB Uslar

In der Gruppe D: spielen: TUS Lüchtringen, HSC Schwalbe Tündern, FC 08 Boffzen

Die jeweiligen Gruppenersten ziehen ins Halbfinale ein.

Die SG GoLüWa erhofft sich für das Turnier interessante Spiele und man darf gespannt sein in welcher Verfassung sich die einzelnen Mannschaften eine Woche vor Saisonbeginn präsentieren. An allen Veranstaltungstagen ist der Eintritt frei und für Getränke und Grillspezialitäten ist selbstverständlich ausreichend gesorgt. Am Samstag- und Sonntagnachmittag wird von den Damen der SG GoLüWa ab 14:30 Uhr Kaffee und selbstgebackener Kuchen angeboten.

Ausschreibungen, Abläufe und Spielpläne zum Download: