TUS Lüchtringen holt sich den Altherren-Cup PDF Drucken E-Mail

Am Freitagabend siegte der TUS Lüchtringen beim Altherren-Kleinfeld-Turnieraltder SG GoLüWa. Lediglich der Gastgeber, die SG GoLüWa konnte dem Team aus dem Landkreis Höxter ein Unentschieden abgewinnen. Ansonsten maschierte das Team von "Popeye" Reede ungeschlagen durchs Turnier.

Zweiter wurde der Gastgeber von der SG GoLüWa, gefolgt vom VFL Norstemmen. Das Turnier war wieder ein voller Erfolg. Die SG-Verantwortlichen bedauerten nur die kurzfristigen Absagen vom FC Stadtoldendorf, TSV Kemnade und dem TSV Ottenstein. Hier die Platzierungen:

1. TUS Lüchtringen
2. SG GoLüWa
3. VFL Nordstemmen
4. SV Mackensen
5. SG Deensen/Arholzen

Turniersieger 2010 TUS Lüchtringen

Als Stargast brachte der TUS Lüchtringen noch Elvis mit ins Forstbachtal und der Turniersieg wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.