Kleinfeldturnier 2010 PDF Drucken E-Mail

Der Countdown läuft...Fussball, Party, Spass und gute Laune am kommenden Wochenende bei der SG GoLüWa

altAm Freitag, den 16. Juli um 18:30 Uhr beginnt das Fussball-Wochenende der SG GoLüWa mit dem Kleinfeld-Turnier der Altherrenmannschaften. Den Verantwortlichen der SG GoLüWa ist es gelungen ein Interessantes Teilnehmerfeld zusammen zustellen: In zwei Gruppen werden nachfolgende Mannschaften um den Turniersieg kämpfen.

In der Gruppe A spielen:

In der Gruppe B spielen:

Danach soll der Freitagabend auf dem Sportgelände noch gemütlich ausklingen.

Am Samstag, den 17. Juli geht es dann weiter beim Fussball-Wochenende der SG GoLüWa um 13:30 Uhr mit einem Kleinfeld-Turnier für Theken-, Betriebs- und Fanclubmannschaften. Auch hier ist es der SG GoLüWa wieder gelungen ein TOP-Teilnehmerfeld zusammenzustellen!

In der Gruppe A spielen: .

In der Gruppe B spielen:

In der Gruppe C spielen:

In der Gruppe D spielen:

Der jeweilige Gruppenerste und Gruppenzweite zieht ins Viertelfinale ein und spielt dort um den Einzug ins Halbfinale! Die Viertelfinalspiele beginnen um ca. 17:15 Uhr!

Ab 20:00 Uhr versucht dann die SG GoLüWa mit einer OPEN-AIR DISCO auf dem Sportgelände die Gäste mit den HIT‘s aus aktuellen Charts und den 80igern und 90igern in Stimmung zu bringen!

Den Abschluss des SG-Turnierwochenendes macht am Sonntag, den 18. Juli um 11:30 Uhr das Herren-Kleinfeld-Turnier in Golmbach auf dem Sportplatz um den Wanderpokal der Öffentlichen Versicherung Braunschweig - Geschäftstelle Golmbach - Kathrin Greifert. In zwei Gruppen werden sich nachfolgende Teams um den Wanderpokal streiten.

In der Gruppe A spielen:

In der Gruppe B: spielen:

Die SG GoLüWa erhofft sich für das Turnier interessante Spiele und man darf gespannt sein in welcher Verfassung sich die einzelnen Mannschaften eine Woche vor Saisonbeginn präsentieren. An allen Veranstaltungstagen ist der Eintritt frei und für Getränke und Grillspezialitäten ist selbstverständlich ausreichend gesorgt. Am Samstag- und Sonntagnachmittag wird von den Damen der SG GoLüWa ab 14:30 Uhr Kaffee und selbstgebackener Kuchen angeboten.

Ausschreibungen, Abläufe und Spielpläne zum Donwloaden: