Kleinfeldturnier 2009 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 29. Juli 2009 um 20:51 Uhr

Der Countdown läuft...Fussball, Party, Spass und gute Laune am kommenden Wochenende bei der SG GoLüWa

altAm Freitag um 18:30 Uhr beginnt das Fussball-Wochenende der SG GoLüWa mit dem Kleinfeld-Turnier der Altherrenmannschaften. Den Verantwortlichen der SG GoLüWa ist es gelungen ein Interessantes Teilnehmerfeld zusammen zustellen: In zwei Gruppen werden nachfolgende Mannschaften um den Turniersieg kämpfen.

In der Gruppe A spielen: neben dem Gastgeber der SG GoLüWa (AH-Kreismeister Holzminden), der FC Stadtoldendorf (AH-Vize-Kreismeister Holzminden), der FC Stahle 30 und der SV Mackensen (AH-Kreismeister Einbeck/Northeim).

In der Gruppe B spielen: der TSV Ottenstein, der SV 06 Holzminden, der TUS Lüchtringen, der MTV Bevern und der Abo-Turniersieger die Costa Rica Allstars. Der jeweilige Gruppenerste und Gruppenzweite zieht ins Halbfinale ein. Favorit auf den Turniersieg sind die Costa Rica Allstars, denn sie haben die letzten drei Jahre in Folge das Turnier gewonnen.

Danach soll der Freitagabend auf dem Sportgelände noch gemütlich ausklingen.

Am Samstag geht es dann weiter beim Fussball-Wochenende der SG GoLüWa um 13:30 Uhr mit einem Kleinfeld-Turnier für Theken-, Betriebs- und Fanclubmannschaften. Auch hier ist es der SG GoLüWa wieder gelungen ein TOP-Teilnehmerfeld zusammenzustellen!

In der Gruppe A spielen: das Team Dritte Halbzeit, die Supporters Holzminden, der Kegelclub Pumpidu, die Victoria 07 Eschershausen und der FC Bayern Fanclub Lüchtringen.

In der Gruppe B spielen: die Schalke Freunde Forstbachtal, Jim Bums, der FC Bayern Fanclub Holzminden, die BSG Symrise Halle X718 und der FC Barzer.

In der Gruppe C spielen: der FC Bayern Fanclub Burgberg-Bavarians, die Wesertaler Jungs, der 96 Fanclub Rote Hirsche Neersen, der 1 FC Promille und die BSG Matyssek.

In der Gruppe D spielen: der Buddy Fanclub, der HSV Fanlcub Los Bollos, die Kicktipp-Stars, die BSG Dekonta und die SC Lions Holzminden.

Der jeweilige Gruppenerste und Gruppenzweite zieht ins Viertelfinale ein und spielt dort um den Einzug ins Halbfinale! Die Viertelfinalspiele beginnen um ca. 17:15 Uhr!

Ab 20:00 Uhr versucht dann die SG GoLüWa mit einer OPEN-AIR DISCO auf dem Sportgelände die Gäste mit den HIT‘s aus aktuellen Charts und den 80igern und 90igern in Stimmung zu bringen!

Den Abschluss des SG-Turnierwochenendes macht am Sonntag um 11:30 Uhr das Herren-Kleinfeld-Turnier in Golmbach auf dem Sportplatz um den Wanderpokal der Öffentlichen Versicherung Braunschweig - Geschäftstelle Golmbach - Kathrin Greifert. In zwei Gruppen werden sich nachfolgende Teams um den Wanderpokal streiten.

In der Gruppe A spielen: der MTV Mainzholzen, der TSV Ottenstein / SV Rühle, der FC Stadtoldendorf, der SV Mackensen, SCM Bodenwerder und die SG GoLüWa.

In der Gruppe B: spielen: der FC Hohe/Brökeln, der MTV Fürstenberg, der MTV Bevern, der TSV Bensdorf/Oldendorf, die SV Albaxen und die SG Deensen/Arholzen. Der jeweilige Gruppenerste und Gruppenzweite zieht ins Halbfinale ein.

Die SG GoLüWa erhofft sich für das Turnier interessante Spiele und man darf gespannt sein in welcher Verfassung sich die einzelnen Mannschaften eine Woche vor Saisonbeginn präsentieren. An allen Veranstaltungstagen ist der Eintritt frei und für Getränke und Grillspezialitäten ist selbstverständlich ausreichend gesorgt. Am Samstag- und Sonntagnachmittag wird von den Damen der SG GoLüWa ab 14:30 Uhr Kaffee und selbstgebackener Kuchen angeboten.

Ausschreibungen, Abläufe und Spielpläne zum Donwloaden:

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 22. Juli 2010 um 14:00 Uhr