Budenzauber: Forstbachtaler nehmen am Sparkassen-Cup teil PDF Drucken E-Mail

Ab Freitagabend geht es fuer drei Kreisteams beim 33. Sparkassen-Cup wieder um Quali-Punkte fuer den Supercup. Ausrichter des Traditions-Cup's ist der SV Eintracht Afferde 06. Neben den Quali-Punkten geht es noch um 1300,00 Euro Preisgeld. 20 Teams wurden in vier 5er-Gruppe aufgeteilt und die ersten zwei Teams der jeweiligen Gruppen ziehen in die Zwischenrunde ein.

Der MTV Bevern macht am Freitagabend den Anfang und trifft in der Vorrundengruppe A auf die TSG Emmerthal (Kreisliga), den MTV Lauenstein (Kreisliga), den VFB Einbeckhausen (Kreisliga) und den SV Azadi Hameln (1.Kreisklasse). Keine leichte Aufgabe fuer die Brennecke-Elf.

Der TSV Pegestorf steigt am Samstagnachmittag in der Vorrundengruppe C ins Turniergeschehen ein. Gegner der Statari-Elf sind der SV Eintracht Afferde 06 (Bezirksliga), der TSV Klein Berkel (Kreisliga), der TB Hilligsfeld (2.Kreisklasse) und die SG Hastenbeck/Emmerthal (2.Kreisklasse). Die Pegestorfer praesentierten sich bis jetzt sehr stark auf dem Hallenparkett und haben auch schon 60 Punkte auf ihrem Quali-Konto. Ein Einzug in die Zwischenrunde koennte daher schon das Eintritts-Ticket zum Supercup sein, daher sollte die Mannen um Alexandro Statari auch hoch motiviert ins Turnier gehen

Den Abschluss der Vorrunde bildet die Gruppe D mit der SG GoLueWa. Die Forstbachtaler muessen auf den Weg in die Zwischenrunde TUS Germania Hagen (Bezirksliga), die SG Fleggesen/Hasperde (1.Kreisklasse), den TUS Rohden/Segelhorst (1.Kreisklasse) und die A-Junioren der JSG Tuendern/Afferde/Hilligsfeld (Bezirksliga) aus dem Weg raeumen. Es wird kein Spaziergang fuer die Natschke-Elf, denn die beiden Teams aus der 1.Kreisklasse sind Titelaspiranten und koennten beide im Sommer den Weg in die Kreisoberhaus in Hameln schaffen.

Hier der komplette Spielplan vom Sparkassen-Cup