Geschichte SG Burgberg PDF Drucken E-Mail

Zur Saison 2016/2017 nimmt erstmals die Spielgemeinschaft Burgberg (kurz: SG Burgberg) am Altherren-Pflichtspielbetrieb im NFV-Kreis Holzminden teil. Aufgrund von Personalproblemen haben sich die SG GoLueWa und der MTV Bevern dazu entschlossen, gemeinsam eine Elf ins Rennen zu schicken. Fuer viele Spieler ist eine Reise in die Vergangenheit, denn schon als Jugendspieler in der JSG Burgberg stand man gemeinsam auf dem Platz. Schon damals wurden gemeinsam grossŸe Erfolge erzielt. So schaffte man z.B. den Aufstieg in die damalige A-Jugend Bezirksoberliga (heute Landesliga) und machte sich bis kurz vor die Tore Bremen's einen Namen. Nun sind zwar alle Spieler schon etwas in das Alter gekommen, aber es sollte immer noch genuegend Potential vorhanden sein um erfolgreich zu sein. Die Verantwortlichen freuen sich jedenfalls auf eine tolle Saison.