"Forstbachtal-Cup 2015" PDF Drucken E-Mail

Die SG GoLüWa veranstaltet diese Jahr wieder eine Fußball-Sportwoche. In der Zeit vom 17. - 26. Juli 2015 reagiert wieder der König Fußball im Forstbachtal.

Wie in den vergangen Jahren veranstaltet die SG wieder drei verschiedene Turniere. Der Höhepunkt der Sportwoche soll wieder das Herrenturnier werden, das über die ganze Woche ausgetragen werden soll. Hier ist die SG bemüht zahlreiche höherklassige TOP-Teams aus dem Weserbergland zu verpflichten. Das legendäre Kleinfeld-Turnier für Freizeitmannschaften ist am Samstag, den 25. Juli 2015 und das Kleinfeld-Turnier für Altherrenmannschaften für Samstag, den 18. Juli 2015 geplant.

Sollten Teams Interesse an einer Teilnahme an den Turnieren haben, dann sendet eine Email an den ersten Vorsitzenden Sven Häder sg-goluewa[at]web.de und ihr bekommt eine entsprechende Einladung zugesendet.