"Forstbachtal-Cup 2014" PDF Drucken E-Mail

Die SG GoLüWa veranstaltet diese Jahr wieder eine Fußball-Sportwoche. In der Zeit vom 11. - 20. Juli 2014 reagiert wieder der König Fußball im Forstbachtal.

Wie in den vergangen Jahren veranstaltet die SG wieder drei verschiedene Turniere. Der Höhepunkt der Sportwoche soll wieder das Herrenturnier werden, das über die ganze Woche ausgetragen werden soll. Hier ist die SG bemüht zahlreiche höherklassige TOP-Teams aus dem Weserbergland zu verpflichten. Das legendäre Kleinfeld-Turnier für Freizeitmannschaften ist am Samstag, den 19. Juli 2014 und das Kleinfeld-Turnier für Altherrenmannschaften für Samstag, den 12. Juli 2014 geplant.

Sollten Teams Interesse an einer Teilnahme an den Turnieren haben, dann sendet eine Email an den ersten Vorsitzenden Sven Häder sg-goluewa[at]web.de und ihr bekommt eine entsprechende Einladung zugesendet.